УКРАИНА

Деньги

Дэвид Бекхэм избавится от исторического особняка

0

Дэвид и Виктория Бекхэм планируют выставить на продажу поместье Rowneybury House в графстве Хартфордшир (Великобритания), пишет газета The Daily Mail.

Особняк в георгианском стиле был построен в 30-х годах прошлого века. Он расположен на участке площадью 6,9 гектара и является объектом исторического наследия. В главном доме есть семь спален, звукозаписывающая студия, бильярдный и тренажерный залы и внутренний бассейн. На прилегающей территории расположены бассейн, мини-зоопарк, сад и теннисный корт.

Пара приобрела недвижимость в 1999 году за 2,5 миллиона фунтов. На ремонт и оборудование особняка супруги потратили более 18 миллионов фунтов. Столько же, по оценкам экспертов, стоит сейчас все поместье. По данным издания, продажа дома связана с желанием супругов окончательно переехать в Лос-Анджелес.

Известный английский футболист Дэвид Бекхэм родился в 1975 году в Лондоне. Он выступал за клубы «Манчестер Юнайтед», «Реал», «Милан». Сейчас футболист играет в американском «Лос-Анджелес Гэлакси». В 1999 году Бекхэм женился на бывшей вокалистке Spice Girls Виктории Адамс.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114279
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus