УКРАИНА

Деньги

Нацсовет по телерадиовещанию намерен оштрафовать ТРК «Киев»

0

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания, по результатам проверки Государственного коммунального предприятия ТРК «Киев», принял решение о взыскании штрафа.

Его размер будет определен после принятия соответствующего постановления Кабмина, сообщили «proUA» в пресс-службе Нацсовета.

Председатель Национального совета Владимир Манжосов заявил, что следующая санкция, которая в соответствии с действующим законодательством может быть применена к телерадиокомпании, это обращение в суд об аннулировании лицензии.

Также он сказал, что теперь ТРК должна выполнить третий пункт решения: «В соответствии с частью второй статьи 75 Закона Украины «О телевидении и радиовещании», обязать ГКП ТРК «Киев», г. Киев, в течение месяца привести деятельность этой компании в соответствие с условиями лицензии и действующего законодательства. Представить через две недели после этого отчет в Национальный совет, завизированный представителем Нацсовета в г. Киеве и Киевской области».

«Следовательно, и руководство телерадиокомпании и ее учредитель – Киевская городская государственная администрация должны приложить максимум усилий, чтобы не лишиться лицензии», - сказал Манжосов.

Напомним, в феврале 2009 года Нацсовет принял решение предупредить провайдеров программной услуги относительно незаконности трансляции программ ТРК «Киев» во всех населенных пунктах Украины, кроме города Киева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117367
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus