УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Ежель объявил осенний призыв в армию

0

Министр обороны Михаил Ежель подписал приказ “Об увольнении в запас военнослужащих и очередном призыве на срочную воинскую службу в октябре – ноябре 2010 года”. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минобороны.

Согласно приказу, в октябре – ноябре 2010 года в запас из Вооруженных Сил Украины будут уволены военнослужащие, которые выслужили установленные сроки срочной воинской службы: солдаты и матросы, сержанты и старшины, призванные в октябре – ноябре 2009 года; матросы и старшины кораблей, судов и береговых частей боевого обеспечения Военно-морских Сил Вооруженных Сил Украины, призванные в апреле – мае 2009 года.

В эти же сроки на срочную воинскую службу будут призваны граждане Украины мужского пола 1985 – 1992 годов рождения, которым на день отправки в воинские части исполнилось 18 лет, и лица, которые не достигли 25-летнего возраста и не имеют права на освобождение или отсрочку.

Согласно приказу, осенью текущего года в Вооруженные Силы Украины будет призвано 20 000 человек, во Внутренние войска Министерства внутренних дел Украины – 5 600 человек, а 1 100 граждан Украины будут служить в Государственной специальной службе транспорта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68567
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus