УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Янукович предлагает Медведеву 4 года строить транспортные переходы в рамках Евро-2012 и Сочи-2014

0

Президент Украины Виктор Янукович предлагает своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву разработать четырехлетний план по строительству транспортных переходов между Украиной и Россией в рамках подготовки к Евро-2012 и Сочи-2014.

Об этом Янукович заявил на совещании по вопросам приграничного сотрудничества Украины и России в Глухове (Сумская область) в пятницу.

В совещании с украинской стороны принятии также участие глава Государственной таможенной службы Игорь Калетник, министр топлива и энергетики Юрий Бойко.

«Сочи-2014, Евро-2012. Поедут наши туристы к вам (в Россию - ред), а ваши – к нам (в Украину - ред), любители спорта, просто любители попутешествовать. Наверное нам надо посмотреть, что мы можем сделать, по большому счету, сейчас, наметить программу на эти 4 года», - сказал Янукович, обращаясь в президенту РФ Д.Медведеву.

При этом украинский президент подчеркнул, что часть работ Украины успеет сделать до Евро-2012.

По мнению главы украинского государства, такие транспортные переходы станут основой для развития евразийских транспортных коридоров.

Кроме того, Янукович особо обратил внимание своего российского коллеги на вопросы обустройства пунктов пропуска, таможенных переходов и обустройства границы.

«Мы практически уже подходим к этому процессу демаркации и, наверное, правильно будет, чтобы мы определились», - сказал президент Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114629
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus