УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Колесников: парламент должен принять Налоговый кодекс на протяжении октября

0

Вице-премьер-министр Борис Колесников заявляет, что Налоговый кодекс должен быть принят Верховной Радой на протяжении октября.

«На протяжении октября Налоговый кодекс должен быть принят, а уже с 1 января он вступит в силу», - цитирует Колесникова пресс-служба Кабинета министров в пятницу.

Вице-премьер отметил, что на сегодня в правительстве уже обсужден окончательный вариант проекта Налогового кодекса и создана редакционную группу, которая должна «вычистить» из кодекса все неточности и защитить права бизнеса.

Б.Колесников подчеркнул, что главные статьи Налогового кодекса декларируют нулевую ставку налога на прибыль для малого бизнеса при обороте к 3 млн грн в год и для плательщиков единого налога при обороте до 300 тыс. грн в год; ставка налога на прибыль уже с 2011 года - 19%.

Вице-премьер отметил, что над Налоговым кодексом работала группа специалистов - чиновники, представители всех бизнес-ассоциаций и всех отраслей промышленности.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57967
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus