УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Кабмин надеется, что бюджет-2011в декабре будет принят

0

Кабинет Министров надеется на принятие Верховной Радой государственного бюджета на 2011 год в декабре. Об этом сказал министр Кабмина Анатолий Толстоухов в ходе конференции о развитии организации договора о коллективной безопасности на современном этапе, передают «Українські новини».

Министр выразил уверенность, что госбюджет-2011 будет разработан на новой налоговой основе, которая вступит в силу после принятия парламентом Налогового кодекса.

«Мы надеемся, что в течение месяца-двух нам удастся завершить эту работу и в декабре будет принят бюджет следующего года», - сказал Толстоухов.

При этом он добавил, что уже завершена работа над концепциями реформ в Украине и сформированы приоритетные национальные программы, которые будут работать на основе того, как будет действовать Налоговый кодекс.

Напомним, Кабмин намерен внести доработанный проект Налогового кодекса в Раду 21 сентября.

Вице-премьер-министр по экономическим вопросам Сергей Тигипко прогнозирует внесение правительством доработанного проекта госбюджета-2011 год в парламент в конце сентября-октябре.

14 сентября председатель Рады Владимир Литвин вернул Кабмину на доработку проект госбюджета-2011.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46117
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus