УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

У Януковича все еще остаются вопросы к Налоговому кодексу Азарова

0

Глава Администрации Президента Сергей Левочкин заявляет, что по состоянию на 19 сентября Кабинетом Министров не было учтено около 500 из более 1 тысячи поправок Администрации к проекту Налогового кодекса.

Об этом он сказал журналистам, передают «Українські новини».

«По его (Президента Виктора Януковича) поручению у нас подготовлены наши предложения к этому Налоговому кодексу, я имею в виду предложения, отработанные Администрацией Президента, они содержат более 1 000 поправок... пока что, как мне вчера сказала (первый заместитель главы Администрации Ирина) Акимова, 500 из них не учтены, поэтому вопросы у нас остаются», - сказал Левочкин.

При этом он отметил, что предложения Администрации были разработаны на основе видения Президентом Налогового кодекса как документа, который должен стимулировать малый и средний бизнес.

Левочкин выразил надежду, что при доработке Кабмином и Верховной Радой Налоговый кодекс станет именно таким документом.

«Я надеюсь, что правительство вместе с парламентом доведут его до той кондиции, что он может быть подписан и будет выглядеть так, как стимулирующий развитие отечественного бизнеса, а не создающий новые дополнительные проблемы», - сказал он.

В то же время глава Администрации не исключил применения Президентом права вето к Налоговому кодексу при его недостаточной проработке.

Напомним, Кабинет Министров намерен внести в Верховную Раду доработанный проект Налогового кодекса 21 сентября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
93946
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus