УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Британцы урезали детям карманные деньги

0

Еженедельные траты британцев на карманные деньги своим детям достигли семилетнего минимума, поскольку большинство британцев расценивает эти траты как второстепенные и сокращает их в период кризиса, сообщает агентство Reuters.

По данным отделения Lloyds Banking Group в Галифаксе, средний размер сумм, которые британцы выделяют своим детям на карманные расходы, упал до 5,89 фунта в неделю (около 9,23 доллара) в 2010 году с 6,24 фунта в 2009 году.

При иэтом доходы взрослых британцев вовсе не падают - в июле средний недельный доход британцев вырос до 431 фунта, что на 1,8% выше, чем годом ранее.

Интересно, что девочки получают от родителей меньше мальчиков, подобно тому, как взрослые женщины в среднем хзарабатывают меньше мужчин. Так, дочерям британцы в среднем дают 5,7 фунта, а сыновьям - 6,08 фунта. Впрочем эта 6-процентная разница все же ниже, чем 12-процентный разрыв у взрослых.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131694
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus