УКРАИНА

Деньги

Президент Киргизии сэкономила для страны 250 у.е. тысяч, слетав в США рейсовым самолетом

0

Президент Кыргызстана Роза Отунбаева отправилась с официальной делегацией на Генассамблею ООН в Нью-Йорк обычным рейсовым самолетом, в результате чего киргизскому правительству удалось сэкономить около 250 тысяч долларов.

Глава киргизского государства сформировала очень компактную делегацию, в которую вошли всего 15 человек, сообщил представитель администрации президента республики.

«Мы думаем, что и в дальнейшем необходимо бережно относиться к каждой копейке из бюджета страны», - заявили в администрации.

Как сообщил вице-премьер правительства Кыргызстана Жонторо Сатыбалдиев, в США Отунбаева провела более 60 встреч, из которых около 30 на уровне глав государств. В том числе, с президентом США, руководителями стран Евросоюза, такими как Австрия, Финляндия ФРГ, Швейцария и другими. При этом практически все встречи были инициированы лидерами иностранных государств.

3 июля Роза Отунбаева стала президентом Кыргызстана на переходный период. Предполагается, что она будет возглавлять республику до 31 декабря 2011 года.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9465
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus