УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Азаров отменил ограничения расходов для чиновников на командировки

0

Кабмин своим постановлением №877 от 29 сентября запретил чиновникам до 2012 года закупать мебель, автомобили и оргтехнику. Текст документа есть в распоряжении «proUA».

Постановлением внесены изменения в мероприятия по экономному и рациональному использованию бюджетных средств, предусмотренных для содержания органов государственной власти и других государственных органов.

Так, до 2012 года прекращается приобретение автотранспорта и мебели (кроме случаев приобретения мебели для новосозданных, и увеличения численности работников всех бюджетных учреждений).

Кроме того, документом запрещается приобретение мобильных телефонов, ноутбуков и проведение ремонтов кабинетов за счет средств общего и специального фондов государственного бюджета.

В тоже время Кабмин исключил пятый пункт перечня по экономному и рациональному использованию бюджетных средств, согласно которому предусматривалось обеспечение сокращения на 10% расходов государственного бюджета, предусмотренных в планах ассигнований на транспортные услуги, связь, представительские расходы, командировки за границу.

Напомним, 20 июля премьер Николай Азаров заявил, что исключает увеличение расходов Госбюджета на содержание власти.

«Что касается автомобилей, то сейчас стоит вопрос, сколько вообще оставить машин в министерстве... Ну, понятно, министры, вице-премьеры... В настоящий момент в правительстве обсуждается вопрос не купить новые машины, а сократить служебный транспорт в министерствах и ведомствах», - сказал тогда Азаров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5315
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus