УКРАИНА

Mentor at Home – дегустация виски Johnnie Walker на дому

0

Крупнейший производитель алкогольных напитков компания DIAGEO начинает программу Mentor at Home

Крупнейший производитель алкогольных напитков компания DIAGEO начинает программу Mentor at Home. Стать ее участником может каждый, кто хочет ближе познакомиться с купажированным виски Johnnie Walker

Mentor at Home – формат дегустаций, основанный на подходе Эвана Ганна – виски-амбассадора, чьи знания и авторитет подтверждены титулом «Keeper of the Quaich» (наивысшая награда производителей скотча). Более 10 лет Эван ездит по всем миру и делится знаниями о том, как правильно употреблять скотч, полнее раскрыть его аромат и вкус, отделить один нюанс от другого в богатом букете.

В июле Эван провел дегустацию в Украине, рассказал об особенностях купажей Johnnie Walker и показал, как употреблять виски, чтобы получить максимум удовольствия. Для этого он по очереди предлагал попробовать виски со льдом, в чистом виде, слегка нагрев его руками и с водой. К удивлению участников, виски каждый раз раскрывался по-новому: агрессивным, насыщенным и мягким вкусами; пряным, дымным и фруктовым оттенками. Менялся его аромат, вкус и даже плотность. Участники могли заметить эти изменения и выбрать тот вид и вкус скотча, который им близок больше всего.

Для масштабного проекта Mentor at Home компания DIAGEO адаптировала формат Эвана Ганна. Для участия в проекте достаточно оставить заявку на дегустацию, и амбассадор Johnnie Walker приедет прямо к вам домой или в офис.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: дегустация, Johnnie Walker, виски

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus