УКРАИНА

Фермер надеется на губернатора

Фермер надеется на губернатора

Автор проекта горнолыжного проекта, взбудоражившего одесситов, рассчитывает достроить комплекс за четыре года.

Об этом фермер Владимир Бондарец рассказал корреспонденту «Одесса. Комментарии», побывавшему на месте, где должны строить комплекс. Он находится недалеко от сел Степановка и районного центра Березовка, примерно в семидесяти километрах от Одессы.

Чтобы попасть туда, ехать надо по разбитой дороге. Правда, асфальт на ней есть. Будущий курорт находится в паре километров от дороги, сейчас он представляет собой гору, склон которой обтесан.

«Земля принадлежит государству, у нас тут проблема с разрешительными документами, поэтому работы пока почти не вели, склон разравнивали почти что руками», поясняет фермер.

 Он добавляет, что формально работы ведутся уже год, в планах – еще четыре годы, однако первая из пяти горок может заработать значительно раньше, всё зависит от погоды. Канатная дорога планируется, но в самом упрощенном варианте.

 Снег будут выпускать из двенадцати воздушных ружей, в день планируется пропускать до трехсот человек. Бизнес-проект и графически план Владимир Бондарец показывать отказывается, говорит, что эти документы существуют только в набросках. На вопрос о мини-отеле рядом с курортом фермер отвечает, что жизнь покажет.

 Рассчитывает он, в основном, на детей, которые захотят скатиться с горки. Бондарец надеется, что на место, может приедет губернатор Эдуард Матвийчук и поможет с проектом. Фермер подчеркивает, что в любом случае этот курорт не будет на уровне Буковеля, это пригородный курорт.





Фото: Максим Войтенко

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Одесса. Комментарии»

Теги: фермер, Одесская область, горнолыжный курорт

Версия для печати
50917
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus