УКРАИНА

Финансовый омбудсмен РФ Павел Медведев пояснил возможную причину почти ночного совещания президента РФ Владимир Путина с экономическим блоком Кабмина, где, по словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, обсуждались экономические вопросы и различные аспекты среднесрочного развития

Об этом пишет издание «Собеседник».

«Я могу только домысливать. Я домысливаю так, как мне приятно: я встревожен нынешним состоянием экономики, и поэтому мне тоже хочется думать, что кто-то также встревожен и ищет пути решения обостряющихся проблем.Эта мысль появилась в моей голове неслучайно: я общаюсь с некими большими начальниками — с Путиным, правда, давно не общался. Большие начальники (конечно, не все) тоже встревожены. Путин встревожен. Идея собрать [совещание] немедленно, когда последняя капля упала на чашу весов, кажется мне естественной», - пояснил Медведев, заверив, что  экономические запутанные проблемы Путин понимает мгновенно.

Медведев также подчеркнул, что некоторые российские экономические начальники очень сильно обеспокоены и, возможно, их беспокойство передалось Путину.

ФОТО: Kremlin.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: совещание, кризис, Россия, Владимир Путин

Версия для печати
341399
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus