УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Народная Самооборона» просит Тимошенко кое о чем напомнить Томенко

0

«Народная Самооборона» (НС) напомнила «бютовцу» Николаю Томенко о существовании договоренностей между НС и БЮТ. Об этом говорится в заявлении пресс-службы «Народной Самообороны» относительно последних комментариев Николая Томенко в адрес движения в адрес движения , текст которого есть в распоряжении «proUA».

«Вице-спикер призрачного парламента Николай Томенко очевидно так увлекся своей высокой должностью, что забыл о договоренности между руководителями «Народной самообороны» и БЮТ действовать в режиме ненападения. Об этом свидетельствует последнее интервью Томенко, в котором он высказывает безосновательные упреки в адрес Юрия Луценко и возглавляемого им движения», - сообщается в заявлении.

«Когда-то в войну о бойцах, побывавших во вражеском лагере, говорили, что они возвратились с холода. Поэтому просим Юлию Владимировну напомнить человеку, возвратившемуся «с мороза», о существовании соответствующих договоренностей.

Напомним, что НС и БЮТ согласились не лить грязь друг на друга еще в конце 2006 года по той простой причине, что такое инфантильное поведение не к лицу демократическим политикам и едва ли прибавит голосов какой бы то ни было силе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166086
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus