УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин предлагает не взимать пошлину за ввоз «хлебных» культур

0

«Нулевую» пруду ставку ввозной пошлины на пшеницу, смесь пшеницы и ржи (меслин) и рожь предлагается ввести до 30 июня 2008 года.

Об этом говорится в законопроекте «О внесении изменений в Таможенный тариф Украины (относительно ставки ввозной пошлины на пшеницу, смесь пшеницы и ржи и рожь)», одобренном на сегодняшнем заседании Правительственного комитета по вопросам экономической политики и европейской интеграции под председательством первого вице-премьер-министра, министра финансов Украины Николая Азарова.

Как сообщили «proUA» в пресс-службе правительства, на заседании также одобрен проект распоряжения Кабинета Министров Украины «Об утверждении плана мероприятий по усовершенствованию разрешительной системы в сфере хозяйственной деятельности» и проект Закона Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О финансовых услугах и государственном регулировании рынков финансовых услуг».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77225
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus