УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» хочет из мегаблока сделать мегапартию

0

После досрочных парламентских выборов на основе блока в составе «Нашей Украины», «Народной самообороны» и «Украинской правицы» будет создана единая партия.

Об этом сказал заместитель руководителя избирательного штаба “Нашей Украины” Игорь Криль, сообщили «proUA» в пресс-службе НУ.

«Мы будем настаивать, чтобы силы, которые войдут в блок, согласились с условием создания на его основе единой партии сразу после выборов», - сказал Криль.

«Эта идея витает в воздухе уже, по крайней мере, пять лет, но время наступило, и это, наконец, нужно сделать», - прибавил он.

Заместитель руководителя избирательного штаба убежден, что “создание единой мощной национал-демократической партии объединит весь патриотически настроенный украинский политикум, а значит, сделает нас еще сильнее, даст нашим избирателям четкие ориентиры и уверенность в наших политических возможностях”.

Криль отметил, что “о названии проекта пока еще рановато говорить, главное – это то, что он должен олицетворять обновление и очистку всех демократически и патриотически настроенных партий, сплочение их вокруг Президента в поддержку его плана развития Украины”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15429
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus