УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко предлагает «Правиці» ехать в парламент на своей телеге

0

Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко считает, что блок «Рух – Українська правиця» может идти на досрочные выборы самостоятельно, если он категорически протестует против создания единой партии на базе будущего блока с «Нашей Украиной» и «Народной самообороной». Об этом он сказал в интервью УНИАН.

«Партии, которые лишь хотят подъехать на чужой телеге, чтобы дальше идти своим путем, должны, как и в Европе, идти самостоятельно. Те партии, которые видят избирательный процесс как этап полноценного объединения в единую мощную политическую силу, будут в составе такого блока», - сказал Луценко.

«Если действительно не хотят объединяться, то должны объединиться между собой и предложить избирателям свое виденье. Если избиратель их поддержит, то, значит, общество нуждается в такой политике. Если нет, то – нет. Наши позиции с “Нашей Украиной” по большинству вопросов совпадают. И я вижу, что может быть добрая основа для объединения, потому что уже сегодня она дает общую поддержку около 16–18 процентов избирателей», - подчеркнул Луценко.

При этом он отметил, что если другие политические силы готовы делать так же – пойти путем последующего слияния партии, то двери открыты. «Если нет, то тогда не нужно делать искусственных образований, которые потом внутри будут разваливать совместную деятельность и приводить к очередным кинахам и морозам. Абсолютно понятно, создание единой партии снимает проблемы как юридического, так и персонального характера», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140742
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus