УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» еще не определились, кого брать в списки

0

Премьер-министр Украины Виктор Янукович не исключает, что в избирательный список Партии регионов войдут представители других политических сил. Об этом он заявил в среду на пресс-конференции.

Вместе с тем, Янукович отметил, что на сегодняшний день партия еще не приступала к формированию таких списков и не принимала решения о проведении досрочных выборов.

По его словам, если эта работа будет проводиться, то все решения будут приниматься коллегиальным органом – политсоветом. «Естественно, у меня будет своя точка зрения, и я ее буду выражать», - сказал Янукович.

Отвечая на вопрос о возможности внесения в список партии политиков, рейтинги которых на сегодняшний день падают, Янукович сказал: «Те люди, которые дискредитировали себя каким-то образом, конечно, не будут входить в списки. А те люди, которые работали на государство и на украинский народ и выполняли задание... войдут в списки после того, когда их предложат региональные партийные организации».

На вопрос, будут ли в списках Партии регионов Александр Мороз и Анатолий Кинах, премьер ответил: «Все решения будут приниматься исключительно коллегиальным органом партии, которым является политсовет».

По материалам УНИАН, «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129185
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus