УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман считает, что Янукович обязан говорить «по бумажке»

0

Премьер-министр Украины не имеет права даже тост произнести, не имея перед собой текста. Такой мыслью поделилась в интервью газете «Дело» народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

«Премьер не имеет права даже тост произнести, не имея перед собой текста. Для этого и существуют целые аппараты, которые готовят всё до мелочей и должны уберечь его от какой-то ошибки или международного скандала. Премьер – специалист в экономике, и тут его никто не собьет, но есть гуманитарные вопросы, например операция «Висла». Он может не знать каких-то там подробностей. И то, что он не постеснялся вытянуть эту записку, чтобы сверить, что он правильно все делает, то это только плюс ему», - сказала Герман.

Напомним содержание упомянутой записки, с которой премьер писал текст в книгу отзывов Европарламента: «Для меня честь быть гостем Парламентской ассамблеи. Убежден, вместе мы построим Единую Европу, в которой человек и его права и свободы навсегда станут высочайшей ценностью».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43877
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus