УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз и Кинах еще не просились к Януковичу в список

0

Партия регионов пойдет на выборы самостоятельно. Об этом в интервью журналистам заявила лидер фракции Раиса Богатырева, передает «Украинская правда».

По ее словам, окончательно это решение будет приниматься съездом, дата которого будет определена в среду во время заседания политсовета партии.

«Но с уверенностью можно сказать, что мы самодостаточная политическая сила, которая выполнила все обещания, данные своим избирателям, а потому считаем нужным идти на выборы самостоятельно», – сказала Богатырева.

Вместе с тем она не исключила, что в список Партии регионов войдут новые люди, «которые разделяют ее позиции, программные цели и хотят приобщиться к работе в этой политической силе».

«Когда такие заявки будут озвучены, политсовет примет решение», – сказала Богатырева.

При этом она отметила, что пока ни Партия регионов не вела подобных переговоров ни с кем, и к ней с такими предложениями также пока никто не обращался.

Богатырева также заявила, что сессия парламента в среду будет закрыта, а свои отпуска депутаты используют для работы в округах.

Отвечая на вопрос, означает ли это, что уже окончательно решено, что внеочередные выборы состоятся 30 сентября, она ответила: «Мы выполнили все политические договоренности. Остальное зависит от наших оппонентов и ЦИК. Думаю, в ближайшее время будут даны ответы», – сказала Богатырева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
52399
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus