УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «Нашей Украине» уже слышат «запашок» 2004 года

0

«Наша Украина» призывает политические силы подписать документ о недопущении недобросовестной конкуренции и применении черного пиара во время предвыборной кампании и выборов. Об этом в воскресенье, 1 июля, на пресс-конференции в Полтаве сказал лидер “Нашей Украины” Вячеслав Кириленко, сообщили «proUA» в пресс-службе НУ.

“Мы должны отказаться от недобросовестной конкуренции и применения черного пиара. Мы должны это сделать хотя бы на уровне политических договоренностей. Лидеры политических сил должны сесть за круглый стол, договориться и подписать соответствующий документ”, - сказал он.

При этом Кириленко отметил, что у «Нашей Украины» есть информация о том, что «одна из политических сил готовится к фальсификациям». При этом он не уточнил, какую именно политическую силу имеет в виду.

«Не секрет, что во время заседания рабочей группы по изменениям к избирательному законодательству, ради этого (возможности фальсификаций – «proUA») были внесены определенные изменения относительно голосования на дому. Это положение вызывает серьезные предостережения, поскольку “попахивает” 2004 годом”, – добавил он.

При этом Кириленко, напомнил, что оппозиция добилась, чтобы была установлена единая норма заявления относительно голосования на дому. По его мнению, «это хоть немного смягчит ситуацию и не допустит тотальных и бесцеремонных фальсификаций».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81584
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus