УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пошлина на экспорт российской нефти вырастет на 23,3 долл.

0

Размер экспортной пошлины на нефть с 1 августа 2007 года поднимется на 23,3 доллара за тонну и составит 223,9 доллара за тонну.

Об этом в понедельник сообщил заместитель начальника отдела таможенных платежей департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России Александр Сакович, передает «РИА Новости».

«Средняя цена мониторинга за май-июнь составила 66,04396 доллара за баррель, таким образом, предельная ставка пошлины - 223,95359 доллара за тонну. То есть, мы выходим на размер пошлины на экспорт нефти из РФ 223,9 доллара за тонну», - сказал он, напомнив, что с 1 июня текущего года размер экспортной пошлины на нефть составляет 200,6 доллара за тонну.

Пошлины на экспорт нефти и нефтепродуктов из России пересматриваются правительством раз в два месяца по специальной формуле на основании двухмесячного мониторинга цены на российскую нефть марки Urals на мировых рынках.

Сакович также сообщил, что ставка пошлины на экспорт светлых нефтепродуктов с 1 августа текущего года составит 163,2 доллара за тонну, на темные нефтепродукты - 87,9 доллара за тонну.

С 1 июня 2007 года ставка пошлины на светлые нефтепродукты установлена в размере 147,5 доллара за тонну, на темные - 79,9 доллара за тонну. Таким образом, повышение составит 15,7 доллара и 8 долларов соответственно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27663
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus