УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гриценко планирует получить из бюджета 14 миллиардов

0

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко планирует в 2008 году выйти на финансирование Вооруженных Сил Украины на уровне 14 миллиардов гривень. Об этом он сказал сегодня, находясь с рабочей поездкой в Севастополе, сообщила «proUA» пресс-служба Минобороны.

В частности, он выступает за то, чтобы оборонное ведомство финансировалось по общему фонду, «ведь практика последних семи лет свидетельствует, что специальный фонд полностью не наполнялся никогда, что ставит под сомнение выполнение ключевых программ развития Вооруженных Сил».

«Поэтому мы делаем ударение именно на общем фонде. И если будет специальный фонд, то эти статьи должны быть гарантированно наполнены», - отметил Анатолий Гриценко.

Кроме того, он прибавил, что в Аппарате Совета национальной безопасности и обороны Украины под председательством первого заместителя Секретаря СНБО Александра Турчинова при участии всех руководителей силовых структур и вице-премьер-министра Украины Александра Кузьмука предварительно были обсуждены финансовые потребности Вооруженных Сил в 2008 году и бюджетные возможности.

«С 5 июля в Министерстве финансов планируется начать заслушивание проектов бюджетов разных силовых структур с целью, чтобы на сентябрь месяц выйти за контуры бюджета», - отметил Гриценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49958
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus