УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Костенко не хочет, чтобы мегаблок возглавлял Луценко

0

Лидер Украинской народной партии Юрий Костенко не хочет, чтобы мегаблок демократических сил возглавил лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко. Об этом он заявил в эфире «5 канала».

«Я с такой первой пятеркой не согласен, потому что Кириленко это все-таки национальная демократия, а Луценко это левая социалистическая, даже больше к коммунистической идеологии», - отметил он.

Отвечая на вопрос, что нужно для того, чтобы «Украинская правица» присоединилась к мегаблоку, Костенко сказал: «Мы за то, чтобы все-таки Украина была государством украинского народа, чтобы украинская Украина была государственной, которая защищает украинца, создававшего это государство. Только украинец должен быть на первом месте. Вот такой политики достаточно для того, чтобы движение «Украинская правица» усиливало мегаблок и давало возможность Президенту Ющенко реализовывать его «10 шагов навстречу людям».

Напомним, вчера, 2 июля, народный депутат Украины пятого созыва Александр Третьяков заявил, что мегаблок демсил возглавит Юрий Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95853
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus