УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пропавшего адвоката, участвовавшего в суде по делу Брагина, объявят в розыск

0

Пропавшего три недели назад адвоката Игоря Никитюка, который защищал в Донецком суде бывшего майора милиции Вячеслава Синенко, осужденного к пожизненному заключению за соучастие во взрыве на стадионе «Шахтер» в Донецке 15 октября 1995 года, объявят в розыск.

Об этом сообщили в Киеве в адвокатском объединении «Независимая коллегия адвокатов», где работал адвокат Никитюк, передает «Остров».

Как сообщил руководитель адвокатского объединения «Независимая коллегия адвокатов» Василий Придувалов, «мы сегодня намерены обратиться в УБОП». «Мы будем официально подавать в розыск, потому что Никитюк пропал, и его надо разыскать», - сказал Придувалов.

«Мы хотим выслать телеграмму родителям Никитюка, проживающим в Винницкой области. Телефонной связи с ними нет, но есть почтовый адрес», - уточнил руководитель «Независимой коллегии адвокатов».

Напомним, что уже три недели, как бесследно исчез адвокат Никитюк . Он не отвечает на телефонные звонки, и где он, не знает ни его жена, ни его знакомые.

Никитюк защищал в Донецком суде бывшего майора милиции Вячеслава Синенко, осужденного к пожизненному заключению за соучастие во взрыве на стадионе «Шахтер» в Донецке 15 октября 1995 года. В результате взрыва погибли первый президент ФК «Шахтер» Ахать Брагин и несколько человек из его окружения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17723
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus