УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко тоже хочет видеть Луценко во главе мегаблока

0

Народный депутат Верховной Рады 5-го созыва Петр Порошенко заявляет, что самый большой шанс возглавить избирательный блок «Наша Украина» - Народная самооборона имеет лидер Самообороны Юрий Луценко.

Об это он сказал на пресс-конференции во вторник, передает корреспондент «proUA».

При этом Порошенко прибавил, что избрание лидера блока должно происходить по принципу не договоренностей руководителей участников блока, а на основании того, кто, возглавив блок, даст ему болеше шансов на победу в выборах. «Это должно определяться не партийной верхушкой, а на основании социологических исследований», - сказал он. Он также отметил, что, по всей вероятности, имя лидера блока будет известно в четверг, 5 июля.

На вопрос, на какое место в избирательном списке претендует Порошенко, он ответил, что место в списке не определяет ту роль, которую депутат сыграет в обществе.

«Для меня неважно, это первый, второй, третий или четвертый десяток», - сказал он.

По поводу подписания соглашения между «Нашей Украиной» и Народной самообороной без ведома «Украинской правицы» Порошенко отметил, что, по его мнению, не стоит устраивать состязание - кто первый, а лучше всем национал-демократам сделать выводы из предыдущих ошибок, в частности, отталкиваясь от тех же исторических данных, когда в 40-е годы конфликт между «бандеровцами» и «мельниковцами» помешал становлению украинсокого государства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94480
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus