УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко лечится в Германии за средства друзей

0

Министр внутренних дел Василий Цушко находится в немецкой больнице за средства своих коллег и друзей, в частности, народного депутата 5 созыва Игоря Урбанского. Об этом в эфире «5 канала» сообщил народный депутат 5 созыва Иван Бокий.

«Есть такой известный украинский логистик. Человек не бедный. Он народный депутат - Игорь Урбанский. Он один из тех, кто поддерживает Василия Петровича как друг. Не как кто-то там. Они друзья. Они просто друзья», - отметил Бокий.

Кроме того, Бокий сообщил подробности операции, которую сделали министру МВД.

«Василий Петрович достаточно молодой человек. И то, что с ним случилось, - я читаю прессу, читаю там... разные такие... ну и на некоторых телеканалах, - разные сомнения - действительно ли у него инфаркт? Так у него же не просто инфаркт, а обширный инфаркт! И шунтирование ему все же делали! Хотя я читал вот недавно в одной из газет, что это слухи, что делали шунтирование. Делали ему шунтирование! Что такое шунтирование - я не знаю, знаете ли вы или нет, - я вам скажу: это когда лопаются сосуды важные - те, которые соединяют сосудистую систему с сердцем, и придется тогда на ноге вырезать кусок такого же сосуда и вшивать туда. Это не такая простая операция...», - сказал Бокий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
249792
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus