УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Правиця” не против единой партии с Луценко и Кириленко. Но после выборов

0

Блок правых партий „Рух-Українська правиця» готов создать мегаблок с „Нашей Украиной“ и силами, входящими в движение „Народная самооборона”, но к вопросу создания единой партии предлагает обратиться уже после выборов. Об этом в интервью «Немецкой волне» заявил председатель УРП «Собор» Анатолий Матвиенко.

Матвиенко отметил, что „Рух-Українська правиця” считает, что создание единого избирательного блока идеологически родственных партий и единой партии после выборов отвечают национальным интересам Украины.

По его словам, лидеры блока „Рух-Українська правиця” не против слияния в единую партию, но считают необходимым уточнить пакет вопросов относительно ее идеологии, программных принципов и графика интегральных процессов.

Кроме того, он отметил непринципиальность проблемы лидера избирательного блока.

По его словам, такой лидер не обязательно станет лидером будущей единой партии, или даже возглавит фракцию мегаблока в парламенте.

Напомним, раньше народный депутат 5 созыва от „Нашей Украины” Александр Третьяков сообщал, что во главе мегаблока должен стать лидер „Народной самообороны” Юрий Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48630
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus