УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецкие сыщики нашли адвоката, участвовавшего в деле Брагина

0

Адвоката Игоря Никитюка, который защищал бывшего майора милиции Вячеслава Синенко, осужденного к пожизненному заключению за соучастие во взрыве на стадионе «Шахтер» в Донецке 15 октября 1995 года, донецкие сыщики нашли в Киеве. Об этом сообщает «Остров».

Как сообщил начальник оперативно-розыскного отдела Управления уголовного розыска Главного управления УМВД Украины в Донецкой области Вадим Колягин, после сообщения в СМИ о пропаже адвоката было заведено оперативно-розыскное дело, даже несмотря на то, что адвокат пропал не в Донецке, а в Киеве.

«В Киев он благополучно возвратился из Донецка еще в марте, и только потом связь с ним его коллеги и родственники утратили», - уточнил Колягин.

«Заявления в прессе о пропаже адвоката было, в общем, безосновательно…Он отсутствовал на работе по собственной инициативе, и во время отсутствия занимался личными делами. Поднимать волну о его исчезновении не было оснований», - отметил Колягин.

Он акцентировал, что «найти человека в Киеве проблематично», но было заведено оперативно-розыскное дело и «мы его нашли по своим каналам». «Для этого мы здесь и работаем», – подчеркнул Колягин.

На вопрос, почему адвокат все же не выходил на связь ни с родными, ни с коллегами по работе, и не отвечал на телефонные звонки, Колягин ответил: «Вы у него лучше спросите. После того, как он пообщался с нами, он уже снимает трубку».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94684
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus