УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинская авиакомпания попала в черный список ЕС

0

4 июля Еврокомиссия окончательно утвердила обновленный «черный список» авиакомпаний, которым запрещаются полеты в воздушном пространстве ЕС, куда вошли все индонезийские авиакомпании - всего 51, крупнейший авиаперевозчик Анголы TAAG Angolan airlines и украинский «Воларе».

Об этом сообщают «РИА Новости»

«Черный список» Евросоюза станет необходимым инструментом не только для того, чтобы запретить ненадежным авиалиниям полеты в Европу и информировать пассажиров о путешествии по миру, но и убедиться, что эти авиалинии и гражданские авиационные власти приняли необходимые меры для улучшения безопасности (полетов)», - цитирует пресс-служба заявление еврокомиссара по транспорту Жака Барро.

Авиационные компании из России, Болгарии и Молдавии решили сами запретить своим операторам полеты в страны ЕС «на основе новых мер, принятых этими государствами после проведенных консультаций с Еврокомиссией».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69725
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus