УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Третьяков не допустит в список каких-то стоянов или кинахов

0

На досрочных парламентских выборах для «Нашей Украины» очень важно, кто будет №2 в списке блока. Об этом сказал член политсовета «Народного союза «Наша Украина» Александр Третьяков в интервью 24.ua.

«Я бы даже сказал, что вопрос №2 на этих выборах для нас очень важен: вторым должен быть абсолютно наш человек, а не какой-то Александр Стоян как в 2002-м, или в 2006-м – Анатолий Кинах», - сказал Третьяков.

«Если говорить технологически, то у Юрия Луценко выше рейтинг, и он имеет хорошие шансы. Более того, я бы не говорил о вопросе лидерства как о первостепенном. Ведь когда мы выйдем на единую партию, то вопрос о том, кто №1, а кто - №2 автоматически отпадает», - добавил он.

Кроме того, Третьяков сообщил, что окончательно список утверждает съезд. «А съезд «Нашей Украины» - это демократическое сообщество людей, где каждый выражает свою точку зрения. И, как вы могли заметить, у нас не бывает всеобщего «одобямса», - сказал он.

Отвечая на вопрос, почему в озвученной им пятерке блока нет ни одной женщины, Третьяков отметил: «Это не принципиально, есть в пятерке женщина или нет. Если мы говорим о выборах, то в пятерке должны быть самые рейтинговые политики, а не как в советское время - представили от парткома, месткома, от села, от рабочих. Этого не должно быть. Но, повторюсь, окончательное решение за съездом».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152478
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus