УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовщину третий день штормит. Есть жертвы

0

Третий день подряд синоптики объявляют на Львовщине штормовое предупреждение, сообщает Львівський портал со ссылкой на пресс-службу ГУМЧС во Львовской области.

Сегодня, 5 июля, местами ожидают сильные дожди, а в Карпатах и пригорных районах – очень сильные дожди, град и шквалы 17-22 метра в секунду, в некоторых местах до 25 м/с. Температура воздуха ночью 10 – 15°С тепла, днем 16 – 21°С тепла.

Между тем в результате стихии 3-4 июля пострадало трое человек. 53-летняя женщина, пострадавшая от бурелома 3 июля, умерла в больнице скорой помощи. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму - ее ударила сорванная с дерева ветка.

Один мужчина находится с травмой позвоночника в реанимации больницы скорой помощи, а второй так же госпитализирован с травмами живота и груди.

3 июля в отдельных районах Львовской области (Пустомитовский, Буский и Самборский районы) в результате проливных дождей и порывов ветра (15-20 м/с) произошло обесточивание 120 населенных пунктов. Повреждены кровли 87 зданий.

По состоянию на 7 час. 5 июля возобновлено электроснабжение 66 населенных пунктов (осталось возобновить 54 н.п.), кровли 13 зданий (осталось 74), проведены работы по расчистке дорог, движение автомобильного транспорта возобновлено.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3438
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus