УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Счастливые социалисты не бросят Мороза

0

Народный депутат Верховной Рады пятого созыва от Социалистической партии Александр Баранивский заявляет, что СПУ не собирается менять своего лидера Александра Мороза. Об этом он сказал в интервью «Газета по-українськи».

В частности, отвечая на вопрос, возможно ли изменение лидера, если СПУ не попадет в парламент, Баранивский отметил: «Если бы мы чувствовали, что можем не пройти, то искали бы дополнительный резерв. А мы его не ищем». «Лично я не вижу никакой потребности менять лидера. Сегодня любая политическая сила была бы счастлива, имея такого лидера, как у нас», - добавил он.

Говоря о возможном возвращении бывший однопартиец Иосифа Винского в СПУ, если там не будет Мороза, Баранивский отметил: «Винский всегда говорил не то, что думал. И в данном случае тоже. Когда он шел, то угрожал, что Соцпартия развалится». «Но партия не развалилась, лишь воздух стал чище после его выхода. Я убежден, что если бы он сегодня пришел и постучал в двери партии, то не найдется у нас никого, кто бы их ему отворил», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4175
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus