УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко объяснил, почему в блок не взяли Литвина и Супрун

0

«Народная партия» и «Народная демократическая партия» не готовы вступить в мегаблок демократических сил. Об этом в четверг на брифинге заявил лидер «Народной Самообороны» Юрий Луценко, передает корреспондент «proUA».

«И Владимир Литвин, и Людмила Супрун вели переговоры с руководством «Нашей Украины» о возможном присоединении, но теперь у них нет готовности пройти общий для всех путь – сформировать блок, распустить партии и объединиться в единую политическую силу», - сказал Луценко. При этом он отметил, что эта готовность наступит, то «наш список открыт для подписания».

«Если найдутся партии, готовые сложить свои флажки, амбиции и маленьких вождей и слиться в единую, мощную национального масштаба партию, мы будем рады приветствовать каждого из них, и независимо, когда такое подписание состоится», - сказал Луценко.

Напомним, сегодня «Наша Украина», «Вперед, Украина!», НРУ, УНП, «Собор», ХДС, Европейская партия, ПОРА, КУН, Партия защитников Отчизны подписали декларацию о создании блока для участия в выборах в парламент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59668
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus