УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин не признает выборы состоявшимися, если он не победит

0

Лидер Народной партии Украины Владимир Литвин заявляет, что не признает выборы в парламент состоявшимися, если туда не пройдет блок, который он представляет. Об этом он заявил в интервью газете «Известия в Украине».

«Блок Литвина идет на выборы, чтобы получить положительный результат! И дело даже не в том, чтобы преодолеть трехпроцентный барьер, а в том, чтобы защитить результаты выборов. Я сразу заявляю: мы никогда не признаем выборы состоявшимися, если в парламент не пройдет блок, который я представляю! Мои слова могут показаться самоуверенными, однако я опираюсь на серьезные социологические исследования», - заявил Литвин.

Однако он также отметил, что не доверят социологическим исследованиям, потому, что они бывают несколько «предубежденными».

«Проблема в том, что у нас никто не вступает в дискуссии с серьезными социологами. Но как можно им доверять, если, допустим, относительно моего блока их данные отличаются в четыре раза», - сказал Литвин.

Также Литвин отметил и то, что в сегодняшнем политическом кризисе не виновата Конституция Украины.

«Ее никто и не пытался соблюдать! Вот если бы мы действительно жили по Основному Закону, четко его соблюдая, мы бы сразу увидели, где выпирает, где не хватает, и поняли, что именно нужно менять. Мне очень не нравится, как наши политики относятся к Конституции. В свое время я никак не мог смириться с тем, каким образом принимались изменения в нее 8 декабря 2004 года», - подчеркнул Литвин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43755
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus