УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шкиль пророчит БЮТ укрупнение

0

Народный депутат 5 созыва Андрей Шкиль приветствует объединение десяти партий под эгидой Презента Виктора Ющенко в единую силу и считает целесообразным укрупнение по такой же схеме БЮТ, что в дальнейшем приведет к созданию единой политической партии на базе БЮТ. Об этом он заявил в интервью «Главреду».

«Я очень положительно оцениваю то, что состоялось объединение и, тем более, задекларировано слияние и создание единой политической силы. Мы в БЮТ тоже к этому идем, и, я думаю, что в скором времени будет обнародована информация о создании на базе Блока Юлии Тимошенко единой политической партии», - сказал Шкиль.

Кроме того, он заявил, что поддерживает данное слияние пропрезидентских сил еще и потому, что для БЮТ очень важно, чтобы на «электоральном поле было как можно меньше мелких игроков».

По его утверждению, они «будут отбирать очки у демократических сил и передавать их недемократам. В этом состояла бы проблема. А сейчас эта проблема снята».

Напомним, 5 июля, «Наша Украина», «Вперед, Украина!», НРУ, УНП, «Собор», ХДС, Европейская партия, ПОРА, КУН, Партия защитников Отчизны подписали декларацию о создании блока для участия в выборах в парламент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114264
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus