УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В УНП инициативу переставить цвета на флаге назвали нелепой

0

Представитель Украинской народной партии Евгений Жовтяк считает нелепой инициативу народного депутата Олега Антипова (внефракционный, исключен из БЮТ) относительно того, чтобы поменять местами цвета на Государственном флаге Украины.

“Непонятно, то ли смеяться, то ли плакать” от этой законотворческой инициативы, отметил Жовтяк, слова которого цитирует пресс-служба УНП.

«Этот законопроект Антипову, вероятно, навеял советник антикризисной коалиции по вопросам Фен-шуй», - допускает Жовтяк.

В то же время, представитель УНП не понимает, «почему украинцы должны руководствоваться именно китайскими традициями, а не любыми другими, - например, индийскими, нанайскими или пуэрто-риканскими?».

По мнению Жовтяка, «законопроект Антипова - яркий пример того, за что получают деньги депутаты распущенной Верховной Рады V созыва».

Напоминаем, депутат Антипов зарегистрировал во ВР проект Закона Украины «О Государственном флаге Украины».

Ссылаясь на «китайские национальные учения», депутат Антипов, утверждает, что нынешнее сочетание цветов на Государственном флаге Украины «трактуется как прогрессирующий упадок», тогда как их «противоположное расположение имеет трактовку счастья”. В сопроводительной записке к законопроекту объясняется, что “в мировосприятии более чем одного миллиарда населения Земли» - то есть Китая - Государственный флаг Украины воспринимается, как «провозглашение господства „Закона Упадка”.

По материалам «УНИАН»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128575
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus