УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В НДП подтвердили, что не готовы вступать в мегаблок

0

Народно-демократическая партия решила не вступать в Блок «Наша Украина-Народная самооборона». Об этом сообщила пресс-служба партии.

Согласно сообщению, на расширенном заседании политисполкома НДП, которое состоялось 5 июля, было решено, что условия, которые предлагает политическим силам Блок «Наша Украина-Народная самооборона» не совсем приемлемы для партии.

НДП не поддерживает предложения самораспуститься для создания единой партии на основе партии «Народный Союз Наша Украина».

«НДП является влиятельной политической силой, которая имеет собственную историю, современную программу и идеологию. Ее организационно-партийная структура и кадровый состав позволяют реализовывать многочисленные проекты и программы», - говорится в сообщении.

Партия заявляет, что имеет собственное видение перспектив Украины и может предложить обществу конкретные пути ее последующего развития. «Потому, на наш взгляд, растворение потенциала НДП в рядах других политических сил не только навредит партии и ее избирателям, но и станет на пути развитию украинского парламентаризма», - говорится в сообщении.

Члены политисполкома пришли к выводу, что НДП должна идти на парламентские выборы в составе отдельного блока демократических партий.

НДП также считает, что сможет самостоятельно обеспечить проведение эффективной избирательной кампании.

Как сообщало агентство, 5 июля партии «Народный Союз Наша Украина», «Вперед, Україно!», «Народный рух Украины», Украинская народная партия, Украинская республиканская партия «Собор», Христианско-демократический союз, «Европейская партия Украины», «Пора», Партия защитников Отечества и Конгресс украинских националистов договорились создать объединение демократических сил на внеочередные выборы Верховной Рады.

НСНУ и общественная организация «Народная самооборона» обязались объединиться в партию на базе НСНУ.

Лидер предвыборного блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко заявлял, что «Народная партия» и «Народная демократическая партия» не готовы вступить в мегаблок демократических сил.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170012
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus