УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Киеве прогулочный теплоход сел на мель, 200 пассажиров эвакуированы

0

В Киеве сел на мель частный теплоход „Гранд” во время вечерней прогулки по акватории Днепра, выше устья реки Десна возле острова Большой, 200 пассажиров эвакуированы. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МЧС.

Согласно сообщению, около 22:30 6-го июля в Киеве частный теплоход „Гранд” во время вечерней прогулки по акватории Днепра, выше устья речки Десна возле острова Большой, сел на мель.

На судне находилось около 200 пассажиров и 10 членов экипажа.

В 03:15 7-го июля на место события вышли теплоход „Эверест” из Киевского речного порта, два буксира „Шляховык” и „Шляховык-1” от ГП „Укрводшлях” с группой работников Государственной специализированной аварийно-спасательной службы на водных объектах МЧС.

В 04:50 теплоходом „Эверест” отдыхающие были эвакуированы и доставлены в речпорт. Жертв и пострадавших среди них нет. Угрозы окружающей среде нет. Повреждений теплохода не обнаружено.

Причина его посадки на мель устанавливается. Судовладельцем и ГП „Укрводшлях” решается вопрос финансирования работ относительно снятия теплохода с мели.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41835
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus