УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко предложил ПР и СПУ подписать соглашение о «недружбе» с оранжевыми

0

Лидер коммунистической партии Украины Петр Симоненко призывал партнеров по Коалиции национального единства и все политические силы, которые «противостоят этнонационалистическому нашествию и попыткам со стороны Президента узурпировать власть в Украине», подписать соглашение о недопустимости любых союзов с «оранжевыми», как во время выборов, так и после. Об этом сообщили в пресс-службе КПУ, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Согласно сообщению, пребывая в Донецке по случаю празднования 75-летия Донецкой области, Симоненко заявил: «Считаю, что такое соглашение должно стать предохранителем для некоторых группировок бизнеса от политического искушения изменить своим избирателям и создать так называемую «широкую коалицию» в следующем парламенте с БЮТовцами и «нашеукраинцами-самооборонцами».

Симоненко также подчеркнул, что избирательная кампания Коммунистической партии должна быть построена таким образом, чтобы ни один голос Донбасса не достался «оранжевым» кандидатам в депутаты Верховной Рады VI созыва.

Напомним, 5 июля десять партий подписали Декларацию объединения демократических сил, которая, по сути, является форматом избирательного блока. Решение идти на выборы вместе приняли: «Наша Украина», «Вперед, Украина!», НРУ, Украинская народная партия, УРП «Собор», ХДС, Европейская партия, «Пора», КУН, Партия защитников Отчизны. Новый блок будет носить название «Наша Украина - Народная самооборона».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94641
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus