УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина открыла границы для немецкого племенного скота

0

Украина с 6 июля текущего года разрешила ввоз на ее территорию молока и молочных продуктов, племенного крупного рогатого скота (КРС) и генетического материала КРС, шкур, шкурсырья, желатина и коллагена. Об этом сообщает proAPK со ссылкой на пресс-службу Государственного департамента ветеринарной медицины Украины.

Согласно сообщению, ввоз упомянутой продукции разрешен по результатам аудита украинской государственной ветслужбой немецкой системы контроля здоровья животных в части контроля губчастоподобной энцефалопатии КРС и согласования формы ветеринарного сертификата на поставки этой продукции животноводства.

В сообщении отмечается, что ввоз в Украину из Германии молока и молочных продуктов, племенного КРС и генетического материала КРС, шкур и шкурсырья возможен при условии инспектирования представителями Государственной службы ветмедицины Украины хозяйств-поставщиков и отбора животных для поставок на украинскую территорию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53049
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus