УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко в политику не вернется

0

Экс-руководитель избирательного штаба Виктора Януковича на президентских выборах-2004, председатель правления АКБ ”ТАС-Комерцбанк” Сергей Тигипко заявляет, что не намерен возвращаться в политику. Об этом он сказал в понедельник на пресс-конференции.

Тигипко выразил убежденность в том, что в Украине необходимо заниматься или политикой или бизнесом. Тигипко отметил, что он это понял, возможно, быстрее, чем другие политики и бизнесмены.

Он прогнозирует, что многие бизнесмены откажутся от участия в парламентских выборах осенью текущего года. Тигипко считает, что политикой должны заниматься профессиональные политики. Тигипко продал шведскому Swedbank принадлежавшие ему контрольные пакеты акций «ТАС-Комерцбанка» и «ТАС-Бизнесбанка» за 735 млн. долл. Он остается на должности председателя правления «ТАС-Комерцбанка» и, согласно договору о продаже, может получить дополнительную премию (максимально 250 млн. долл.) в зависимости от полученных финансовых результатов банков на протяжении последующих трех лет.

По материалам УНИАН, «Главред».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
247759
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus