УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

”Беркут” на суперкубок Украины по футболу не пустят

0

Спецподразделения МВД Украины не будут обеспечивать порядок на одесском матче Суперкубка Украины по футболу. Такое заявление сделал сегодня на пресс-конференции в Одессе руководитель Профессиональной футбольной Лиги Украины Анатолий Попов, передает УНИАН.

По словам Попова, после массового столкновения болельщиков и бойцов «Беркута» во время киевского матча между киевским «Динамо» и донецким «Шахтером» руководство ПФЛ приняло решение о том, что охраной правопорядка во время проведения матчей будут заниматься обычные правоохранители. В будущем такая ситуация, отметил Попов, станет правилом для проведения и других матчей внутреннего первенства Украины.

Вместе с тем, добавил руководитель ПФЛ, с учетом последнего прецедента на киевском стадионе количество фанов на матче в Одессе решено минимизировать. Успокаивать особенно активных болельщиков придется сотрудникам милиции, которые будут пытаться делать это по возможности вербально.

Вице-мэр Одессы Татьяна Фидирко уточнила, что во вторник утром улица Приморская, ведущая к морпорту, будет перекрыта – вдоль магистрали разместятся на отстой автобусы, доставившие болельщиков.

Тех из болельщиков, которые придут на стадион со стеклянными бутылками, управление торговли обеспечит поллитровыми пластиковыми стаканами. В них можно будет перелить напитки, чтобы пройти через одну из трех границ по пути к стадиону.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
197027
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus