УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Гранд” посадил на мель пьяный капитан

0

Частный прогулочный теплоход „Гранд” 6 июля сел не мель из-за того, что капитан и команда находились в состоянии алкогольного опьянения. Об этом заявил заместитель прокурора Днепровской транспортной прокуратуры столицы Роман Мартемьянов, передает БЛИК

«Последствия могли быть хуже. Хорошо, что судно село на мель возле берега. В ходе проверки выяснилось, что капитан и команда находились в состоянии сильного алкогольного опьянения! Поэтому проводится служебное расследование. А вот вопрос о возбуждении уголовного дела пока не стоит, поскольку явной угрозы для жизни пассажиров не было», - сообщил Мартемьянов.

Данную информацию подтвердили и сотрудники Госречинспекции по безопасности судоходства. В ближайшее время проверят и другие судна фирмы «Адмирал». Найдутся нарушения – она может потерять лицензию.

Со своей стороны замдиректора фирмы «Адмирал» Геннадий Макогонов заявил: «Капитан и члены его команды сдали анализы на экспертизу на предмет алкоголя. Результаты будут сегодня-завтра».

Напомним, что 6 июля частный теплоход „Гранд” во время вечерней прогулки по акватории Днепра сел на мель. В результате более 200 пассажиров провели на судне всю ночь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84485
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus