УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиции не дают проверить здоровье Калиновского

0

Милиция хочет проверить состояние здоровья Сергея Калиновского, который обвиняется в совершении резонансного ДТП на бульваре Шевченко, однако ей это не дают сделать. Об этом на сегодняшней коллегии МВД сказал исполняющий обязанности министра внутренних дел Михаил Корниенко, передает корреспондент «proUA».

«Там вообще много экспертиз назначено: медицинская, техническая, психологическая и тому подобное. Но медики той клиники, где в настоящий момент находится Калиновский, не пускают нас к нему, мотивируя тяжелым состоянием его здоровья», – сказал Корниенко.

«Есть определенные силы, которые не допускают следствие к Калиновскому, но думаю, что пройдет некоторое время, и мы получим доступ к, как говорят, телу и душе этого человека», – добавил он.

Напомним, 30 мая 2007 года автомобиль BMW, управляемый сыном бизнесмена Зиновия Калиновского Сергеем, врезался в припаркованные на бульваре Шевченко «Жигули». В итоге ДТП водитель «Жигулей», прапорщик внутренних войск, умер на месте происшествия. Через несколько дней в больнице умерла невеста Калиновского Анастасия Бронникова, которая была вместе с ним в автомобиле.

В настоящий момент Сергей Калиновский находится на лечении в частной клинике.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122854
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus