УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинцы и в Неаполе торгуют фальсификатом

0

Итальянские правоохранители провели операцию ради проверки разрешительных документов на осуществление торговли на украинском рынке в Неаполе. Как сообщает «Немецкая волна», в результате операции было изъято 300 килограммов фальсифицированных напитков и продуктов питания, а также несколько больших сумок с медикаментами, на которые не было надлежащих документов.

Кроме этого, у одного продавца одежды, которая также не имела права на продажу, был изъят весь товар.

Как объяснили журналистам карабинеры, целью операции был контроль над законностью торговли на рынке, а также наведение порядка в интересах местных жителей. Несколько недель назад рынок стал причиной конфликта между украинскими торговцами и жителями района, которые жаловались, что базар возле железнодорожного вокзала затрудняет проезд машин и создает пробки на прилегающих улицах.

Кроме того, отмечают неаполитанцы, именно здесь полтора года назад двое неизвестных застрелили украинского гражданина. По одной из версий, этот инцидент произошел именно из-за того, что товар украинца зацепил проезжавший рядом автомобиль.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81919
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus