УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Азаров хочет, чтобы Медведько разобрался в ситуации с «Урядовим кур’єром»

0

материалы по теме:

Первый вице-премьер-министр финансов Николай Азаров от имени правительства обратился к Генпрокуратуре, МВД и Минюсту с просьбой провести расследование обстоятельств не опубликования в газете «Урядовий кур’єр» изменений к Закону «О государственных закупках».

Об этом он сказал, открывая заседание правительства в среду, сообщает корреспондент «proUA».

Азаров в первую очередь выразил возмущение по поводу вмешательства спецслужб в работу печатных органов. Он отметил, что это беспрецедентный случай в истории существования правительственного издания, когда оно не вышло в свет.

Азаров отметил, что «таким способом определенные силы боролись против обнародования Закона «О госзакупках», который пресекает беспрецедентную коррупцию и безответственность в этой сфере».

«Обращаюсь к представителям Генпрокуратуры, МВД, Минюсту с просьбой провести детальное расследование обстоятельств препятствования выходу в свет официального издания, а материалы предоставить на рассмотрение правительства», - отметил Азаров.

Он также считает, что Минюст должен изучить ситуацию вокруг вступления закона в силу и должен подготовить соответствующий акт правительства относительно этого.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
178514
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus