УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

От Каськива требуют рассчитаться за прошлогоднюю агитацию

0

Одесская областная организация ГП Пора требует от лидера партии Владислава Каськива немедленно рассчитаться с областными штабами за работу в предвыборной кампании 2006 года. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе «Комитета 9 марта» гражданской партии «Пора».

С этим требованием к Каськиву официально обратился председатель Одесской «Поры» Роман Девятов.

«Игнорирование подобных вещей, которое продолжается больше года, является политическим хамством. Поскольку именно обещание о погашении предыдущих долгов и позволила Каскиву опять возглавить партию Пора. Общая сумма этих задолженностей составляет более 500 тысяч условных единиц, конкретно по Одесской области цифры достигают около 30 тысяч», - отмечает Девятов.

Он предупреждает, что «если к моменту создания единой партии с «Нашей Украиной» Каськив не рассчитается с теми людьми, которым он до сих пор должен, то эти долги лягут и на плечи будущих однопартийцев».

Пресс-служба отмечает, что председатели областных организаций неоднократно обращались к Владиславу с просьбами и требованиями выполнить данные обещания. Но это не вызвало соответствующей реакции с его стороны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3481
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus