УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко уверяет, что пока не идет к Вольным демократам

0

Экс-майор госохраны Николай Мельниченко заявляет, что не обдумывает предложение Партии вольных демократов о включении его в избирательный список. Об этом говорится в распространенном заявлении Мельниченко, передает «Обком».

Мельниченко заявляет, что его слова были «перекручены журналистами» и приводит свой дословный комментарий по этому поводу: «Что касается того, что я иду на выборы с «Вольными демократами», социалистами, «Нашей Украиной» или другими, то уверяю, если бы я ввиду определенных обстоятельств решил принять участие в выборах, то вы бы это услышали непосредственно от меня».

Напомним, что «КоммерсантЪ-Украина» сообщал, что во вторник, 10 июля, руководство Партии вольных демократов (ПВД) сообщило , что предложило экс-майору госохраны Николаю Мельниченко занять одно из первых мест в избирательном списке партии на парламентских выборах. Лидеры ПВД считают, что присутствие Мельниченко в списках добавит партии около 3% голосов избирателей. Издание сообщает, что Мельниченко еще не вступил в Партию вольных демократов, но «последний месяц он регулярно посещает заседания политсовета партии».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68533
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus