УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чехи не успевают записывать всех желающих выехать из Донетчины

0

Генеральное консульство Республики Чехия в Донецке из-за наплыва желающих открыть долгосрочную визу сроком на 90 дней ведет запись на месяц вперед. Об этом сообщил Генеральный консул Республики Чехия в Донецке Антонин Мургаш, передает УНИАН.

«Заявители на долгосрочную визу с пребыванием свыше 90 дней записываются по телефону на конкретный день и время. Однако, желающих такое количество, что уже сегодня мы записываем на месяц вперед», - сказал Мургаш.

По его словам, основное количество клиентов визового отдела Генконсульства составляют желающие получить рабочую визу. «Опыт первых недель работы визового отдела Консульства показывает интерес, прежде всего, к получению разрешения на долгосрочное пребывание с целью работы в Чехии», - отметил Мургаш.

При этом он констатировал пока еще «достаточно умеренный интерес туроператоров» к возможности открыть туристические визы для своих клиентов.

Как сообщалось, Генконсульство Чехии в Донецке начало работу 18 июня 2007 года. Его услугами могут воспользоваться жители Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Харьковской, Запорожской, Херсонской областей, а также Автономной Республики Крым.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47941
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus